喜欢开脑洞,开了不填的那种。
日常开车,道具真爱。
写的东西都挺无聊的,能粉是真爱。
Cp@索拉

【轰出】小久九

忍无可忍后续


前篇看这里   忍无可忍


如果要比脑子转的快,估计1-A除了爆豪胜己以外的全员都要喊绿谷出久一声哥。

 

但如果你光看绿谷出久那张幼齿的近乎纯真的脸,万万想不到他心里的小九九和他的心思转的一样快。

 

自然想不到的人也包括轰焦冻。

 

约写作业是真,饭田去发明科而无法一起写作业是意外,绿谷出久再聪明也没办法预知未来。

事出突然也是真,他把自己当了十五年的Beta,突然有一天变的能闻到信息素的味儿了,还发情了冲击简直如雷轰顶,并且还是在他暗恋的Alpha的房间里完成分化并且发情…简直要大喊一句老天作弄。

 

上天在给了他做英雄的梦想以后让他“废”了十五年,终于凭借着心性和努力以及运气得到了偶像的认可并且作为他的继承人向No.1英雄的路上努力,然后在现在又给他开了个玩笑。

 

绿谷出久作为ABO性别社会里近乎0.1%的存在,晚分化人群之一,还分化成了Omega。

 

Omega,三个性别里最不适合做英雄的性别,适合性/爱和受孕的身体,容易被诱导发情的体质,仅这两点就令他感到头疼,但现在更令他头疼的应该是目前的状况。

 

他摔倒在地上,奇妙的是不怎么疼,Omega的身体软又韧,疼的是被Alpha重重的压了一下,虽然Alpha很快就爬起来了,但他还是疼的哼哼,“好疼啊…唔”张开嘴就是柔软到自己都想死的声音。

 

他感觉自己的脸又红又烫,身体像在烧一样,身后流出令人羞愧欲死的水液,但奇妙的是,他有理智,不像教科书上的,Omega的理智完全被交配结合的欲望冲昏头脑,他在想被做羞耻的事情的同时保留着一丝理智,绿谷出久清楚的知道现在和他共处一室的Alpha是谁。

 

轰焦冻,他暗恋的人。

 

在绿谷出久看来,他喜欢轰焦冻完全是符合逻辑的,对方俊朗的容颜,呆萌认真果决的性格,和他不相上下的判断力和反应能力,还有不知是否是错觉的,对自己的温柔。

 

好感的源头不知道是什么,可能是对方明明很厌恶童年的经历但为了表示他不是故意不使用全力而向他解释的认真态度,那个时候明明还是满头满脑的拯救,怎么就……喜欢上了…他想不明白,索性不想,喜欢都喜欢了,想那么多个理由出来也不能召唤神龙。

 

他的身体本能的在向Alpha求欢,绿谷出久努力的压制自己体内的欲望,至少出了这扇门——他抬起头,看见了轰焦冻一脸隐忍的性感表情。

 

草莓牛奶味有多重他闻得到了,眼前的Alpha前两天说过这两天是易感期,但也不至于这么浓重,那么答案只有一个。


他不仅在易感期,他还兴奋着。

 

轰焦冻不厌恶绿谷出久,甚至被他求欢会兴奋。

 

他鬼使神差的伸出舌头,舔了轰的下巴,然后亲他一口缩回他的怀里,被水液浸湿的短裤温凉,从臀部传来的手臂的热度使身体一发不可收拾的渴求更多。


 他听见自己的喉咙不受控制的发出声音,甜的他几乎要把头埋进地里去,“焦冻我好难受……”理智放弃挣扎,甚至在和他说,你们两情相悦,没什么不可以的。


 所以绿谷出久在轰焦冻不可思议的注视下轻轻的咬了一下轰的喉结,补偿似的舔了一下。

 

“最喜欢焦冻了。”


 绿谷出久喜欢轰焦冻,辩无可辩。


走废文 需要注册 不会被屏   小久九

走石墨 点这里看小久耍心眼



评论(21)
热度(139)

© 墨洛歌 | Powered by LOFTER